До XVI Паралимпийских летних игр в Токио (Япония) осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 92-82-85
Приемная: 8 (3467) 92-82-42
E-mail: csi-hm@yandex.ru

Прямиком из Пхенчхана!

Сегодня, 21 марта 2018 года, в столицу Югры вернулся сноубордист, участник XII Паралимпийских зимних игр Михаил Слинкин.
Сотрудники Центра адаптивного спорта Югры совместно с волонтерами клуба «Респект» устроили теплую встречу спортсмену в аэропорту Ханты-Мансийска.
Накануне, 20 марта, Михаил Слинкин в составе паралимпийской сборной страны побывал в Кремле, где принял участие в торжественной встрече с Президентом России Владимиром Путиным.
«Очень рад вернуться домой. Сегодня я наконец-то смогу обнять сына, который появился на свет, когда я был на подготовительных сборах на Сахалине, - делится своими эмоциями Михаил Слинкин. – Спортивный сезон можно считать завершенным, впереди отдых. Впечатления от Игр самые приятные, несмотря на сложную политическую обстановку, отношение участников из других команд к нам было доброжелательным. Выступление оцениваю на 4-ку, думаю, что в сноуборд-кроссе можно было бы «подняться» выше. Уже ставлю новые цели, а пока спешу к семье. Хочу сказать большое спасибо всем югорчанам, что поддерживали и верили в меня».
Напомним, что Михаил Слинкин выступил в двух спортивных дисциплинах: сноуборд-кроссе, где показал 16 результат и банкед-слаломе, в котором замкнул 10-ку сильнейших сноубордистов мира.



Исп.: Дарья Шильникова
Тел.: 8(3467) 92-82-85
e-mail: csi-press@mail.ru

Вернуться к списку