До XVI Паралимпийских летних игр в Токио, Японии осталось:
Пресс-служба: 8 (3467) 36-00-12
Приемная: 8 (3467) 38-88-48
E-mail: csi-hm@yandex.ru
13.10.2020

Надежды югорских боччистов

С 5 по 17 октября в г. Ханты-Мансийске были запланированы тренировочные мероприятия по подготовке сборной команды Югры по бочча с последующим участием в чемпионате России в г. Пересвете Московской области. К сожалению, пандемия внесла свои коррективы. Ребята вынуждены были уйти на карантин.
Тем не менее, многое удалось сделать в плотном графике тренировок. В сборах приняли участие три спортсмена из Ханты-Мансийска и Нижневартовска. До обеда ребята занимались в спортивно-оздоровительном центре г. Ханты-Мансийска, а после обеда в Центре развития теннисного спорта.
«Эти сборы отличались от предыдущих. После длительного нахождения ребят в условиях изоляции по сути это был тренировочно-восстановительный процесс, – подчеркнул тренер сборной Югры по бочча Алексей Фролов. – Отрабатывали технику броска, проката мяча, броски на дальнее расстояние. Большое значение уделили общефизической подготовке – ребята с удовольствием занимались в тренажерном зале. Несмотря на все трудности и затянувшийся перерыв в тренировочном процессе, очень надеемся на участие в чемпионате России, который пройдет в Московской области с 18 по 24 октября. Планируем войти в пятерку лучших команд».

Исполнитель:
Менеджер отдела инноваций и
информационного обеспечения
Косполова Л.А.,
тел. 8(964)17784-55

Вернуться к списку