До XVI Паралимпийских летних игр в Токио, Японии осталось:
Пресс-служба: 8 (3467) 36-00-12
Приемная: 8 (3467) 38-88-48
E-mail: csi-hm@yandex.ru
30.07.2020

Почетная миссия

Директор Центра адаптивного спорта Югры вошёл в состав Совета по развитию адаптивной физической культуры и спорта Министерства спорта Российской Федерации.
Минспорт России приказом № 576 от 28 июля текущего года утвердил новый состав Совета по развитию адаптивной физической культуры и спорта в РФ.
Совет является совещательным органом при Министерстве, который занимается подготовкой предложений, обеспечивающих принятие оптимальных решений по реализации государственной политики в сфере адаптивной физической культуры и спорта, а также готовит предложения по совершенствованию законодательства с целью предоставления людям с инвалидностью равных возможностей в реализации конституционных прав и свобод, социального обеспечения и установления мер государственной поддержки.
В новый состав Совета вошли руководители крупных спортивных организаций, общественные деятели, научные сотрудники.
От регионов членами совещательного органа стали Надежда Банникова, руководитель регионального отделения Паралимпийского комитета России в Красноярском крае, директор КГБУ «Региональный центр спортивной подготовки по адаптивным видам спорта» и Михаил Вторушин.
Председателем назначена заместитель Министра спорта Российской Федерации Марина Томилова.
Поздравляем нашего директора с новой высокой миссией и желаем больших успехов в работе!

Вернуться к списку