До XIX зимних Сурдлимпийских игр в Италии осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 36-00-12
Приемная: 8 (3467) 38-88-48
E-mail: csi-hm@yandex.ru
01.12.2019

И снова мамонтята первые!

В первый день зимы, следж-хоккеисты детской команды Центра адаптивного спорта «Мамонтята Югры» сыграли свой второй матч в рамках Фестиваля детской следж-хоккейной лиги, проходящего в эти дни в Сочи. Напомним, что наши ребята выступают в четвертом дивизионе турнира и вчера разгромили «Башкирских пиратов» из Уфы со счетом 8:2.
На этот раз на лед с югорчанами вышла команда из Нижнего Новгорода «Торпедо-следж». И вновь наши ребята не дали шансов своим соперникам, хотя на протяжении всех трех периодов «Торпедо» упорно сопротивлялось в защите и старалось атаковать. Поэтому на первый перерыв команды ушли с равным счетом 3:3. А вот еще спустя 15-минутку счет был уже 7:4 в пользу «Мамонтят» и неуклонно рос в нашу пользу на протяжении заключительного временного отрезка матча.
Матч закончился со счетом 13:4 в пользу «Мамонтят Югры»! Все голы встречи забил наш игрок Егор Зайцев, которого ведущие трансляций игр уже окрестили безусловным лидером и бомбардиром команды «Мамонтята Югры». На его счету все 13 шайб встречи! Много раз выручал свою команду в этой игре голкипер Александр Степанов, действовавший, несмотря на юный возраст и минимальный игровой опыт очень четко и хладнокровно.
Увидеть еще раз игру нашей команды и 13 крутых голов Егора Зайцева можно перейдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Z1Mtzo9CN44&list=.

Вернуться к списку