До XIX зимних Сурдлимпийских игр в Италии осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 36-00-12
Приемная: 8 (3467) 38-88-48
E-mail: csi-hm@yandex.ru
04.04.2019

Подведены итоги конкурса кроссвордов

В ноябре прошлого года в честь своего 12-летия Центр адаптивного спорта анонсировал конкурс кроссвордов «Адаптивный спорт в Югре».
Этот очередной творческий проект учреждения был задуман с целью повышения осведомленности граждан в вопросах адаптивной физической культуры и спорта, выявления творческих способностей и интереса к данным темам. В конкурсе могли принять участие все желающие в возрастных группах 5-11, 12-17 и старше 18 лет.
Несмотря на небольшое количество заявленных работ, хочется отметить скрупулезность и ответственность, с которой ребята подошли к участию в конкурсе.
10-летний Кирилл Вальтер не просто придумал интересные вопросы для кроссворда, но и от руки нарисовал все его элементы, используя иллюстрации и аппликации. Его кроссворд получился самым ярким и творческим.
В кроссворде 11-летнего Ильи Концевого много различных вопросов спортивной тематики – от экскурса в историю зарождения видов спорта до современности. Так как конкурсная комиссия разгадывала поступающие на ее рассмотрение кроссворды, можно с уверенностью сказать, что вопросы Илья придумал сложные и интересные.
Особой похвалы достоин самый юный участник конкурса кроссвордов пятилетний Даниил Силин. С помощью взрослых он сделал самый современный кроссворд из заявленных на конкурс, оформив его в графической программе с использованием коллажа тематических картинок и фото.
Подводя итоги конкурсная комиссия пришла к выводу, что все кроссворды представлены в одной номинации и возрастной группе, но достойны наивысшей оценки. Поэтому призеров у нас сегодня нет – только победители! Все ребята получат дипломы за 1 место в конкурсе кроссвордов и памятные подарки от Центра адаптивного спорта Югры.


Исполнитель:
Зам. нач. ОИ и ИО
Ю.В. Амариани
тел.: 8 (3467) 928285
e-mail: csi-press@mail.ru

Вернуться к списку