До XVI Паралимпийских летних игр в Токио (Япония) осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 92-82-85
Приемная: 8 (3467) 92-82-42
E-mail: csi-hm@yandex.ru

СХК «Югра» вышел в финал всероссийского турнира

Последний матч кругового этапа «Югры» с командой Оренбурга закончился счетом 3:0 в пользу югорчан.
Открыл счет Николай Терентьев с передачи Константина Шихова. Вторую шайбу забросил Сергей Брусов, ассистировал ему Илья Попов. Третий гол на счету Дениса Батюка с передачи Ильи Попова. Голкиперы Евгений Плотников и Евгений Федоров вновь сделали шатаут.
«Практически вся игра проходила в зоне соперника. После середины второго периода счет был 1:0. Пришлось рискнуть, чтобы дать возможность поиграть начинающему вратарю Жене Федорову. Было несколько бросков в наш створ, но он спас команду, - рассказывает главный тренер СХК «Югра» Александр Зыков. – У нас играет вся скамейка. Молодые ребята показывают хороший результат, больше участвуют в игровых моментах, благодаря поддержке опытных партнеров. Владимир Пызин - в одном звене с Николаем Терентьевым и Ильей Волковым. Сергей Брусов играет с Андреем Соколовым и Ильей Поповым. Сегодня Брусов отличился шайбой, у него было еще 5-7 бросков в сторону ворот соперника. Михаил Мячин добавляет с каждой игрой. Молодые игроки радуют своей самоотдачей, желанием играть и побеждать».
В результате «Югра» с тремя победными играми вышла в финал и завтра поборется за первое место турнира со сборной Москвы, у которой на счету две победы и одно поражение. Матч за третье место пройдет между командами Удмуртии и Оренбурга.


Пресс-секретарь СХК «Югра»
Исакова Елена
+7 916 686 8036

Вернуться к списку