До XVI Паралимпийских летних игр в Токио (Япония) осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 92-82-85
Приемная: 8 (3467) 92-82-42
E-mail: csi-press@mail.ru

Легкоатлетическая эстафета, посвященная Дню Победы в Великой Отечественной войне

Команда обособленного подразделения Центра адаптивного спорта Югры в городе Сургуте заняла 3 место в городской легкоатлетической эстафете, посвященной Победе в Великой Отечественной войне.
Эстафета проходит уже не первый раз, её история берет свое начало в далеком 1974 году, когда в забеге участвовали не более 100 человек. В этом году 1000 участников из различных команд, в разных возрастных категориях и номинациях боролись за право стать первыми.
Команда обособленного подразделения «Региональный центр адаптивного спорта» стала третьей из девяти команд, представляющих организации с численностью сотрудников менее 1000 человек. На второй ступени пьедестала оказались представители фитнес-центра «Пять звезд», лидерами гонки стала команда спортивного клуба «Барс».
«Я впервые участвую в эстафете, эмоции непередаваемы! Когда представляешь свою организацию, и от тебя зависит общий успех команды, ты испытываешь сильное волнение. Но когда тебе передали эстафетную палочку, и ты бежишь, все эмоции уходят, остается чистый спортивный азарт и желание победить. Приятно, что есть возможность почтить память наших дедушек и бабушек вот так, по-спортивному. Я горжусь нашими ветеранами, нашей страной, нашей победой», - делится впечатлениями Саута Виктория, сотрудник учреждения.



Исполнитель:
Анастасия Федоровская,
менеджер по связям с общественностью
обособленного подразделения
«Региональный центр адаптивного спорта»
в городе Сургуте
т. 89825675712

Вернуться к списку