До XVI Паралимпийских летних игр в Токио (Япония) осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 92-82-85
Приемная: 8 (3467) 92-82-42
E-mail: csi-hm@yandex.ru

Поздравление директора Центра адаптивного спорта Югры Вторушина Михаила Петровича с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

Дорогие коллеги, друзья, земляки!
От всего сердца поздравляю вас с Новым 2018 годом и Рождеством!
Уходит в историю год, подаривший нам радость созидания и больших побед.
Свыше двухсот наград завоевали в 2017 году югорские атлеты на всероссийских и международных соревнованиях, более трети из них – золотые медали.
2017 год нам запомнится открытием «Регионального центра адаптивного спорта» в г. Сургуте и спорткомплекса для паралимпийцев Нижневартовске, ростом количества окружных мероприятий, которых мы в год проводим уже около 30, организацией первых соревнований по таким дисциплинам, как парабадминтон, бочча, лыжные гонки спорта глухих, реализацией новых программ для детей инвалидов «Мама+ребенок», «Поверь в себя! Ролики» и «Лыжи мечты. Ролики».
Мы гордимся достижениями югорских паралимпийцев и высокой международной оценкой проводимых у нас спортивных мероприятий, успехами наших спортсменов в этом году на Сурдлимпийских летних играх, чемпионатах мира, Европы и России.
Сегодня 75 спортсменов нашего центра включены в состав паралимпийской сборной страны. Это очень высокий показатель, достигнутый совместным трудом всего коллектива Центра адаптивного спорта Югры, благодаря которому практически каждый человек с инвалидностью в регионе имеет возможность заниматься физкультурой и спортом, приобретать навыки здорового образа жизни.
Мы вступаем в 2018 год. Уверен, что как всегда на высочайшем уровне пройдут наши международные турниры по следж-хоккею и пауэрлифтингу «Кубок Югры» и «Кубок чемпионов», а самые большие победы у нас еще впереди!
Дорогие друзья! Пусть новый год принесёт много радостей, связанных со спортом и физической культурой. Желаю вам воплощения надежд, реализации планов, успехов в труде и творческой деятельности, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Вернуться к списку