До Зимних Паралимпийских игр в Пхёнчхане (Корея) 2018 осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 92-82-85
Приемная: 8 (3467) 92-82-42
E-mail: csi-press@mail.ru

«Удмуртия» одержала победу над «Ястребами» со счетом 3:0

Закончилась первая игра заключительного соревновательного дня открытого Международного турнира по следж-хоккею «Кубок Югры». В ледовом поединке сошлись два российских клуба – «Ястребы» (Оренбург) и «Удмуртия» (Ижевск).
К финальному дню соревнований оренбуржцы подошли с одной победой над командой Словакии, а удмурты с одним проигрышем.
С первых минут игра происходила жестко и несколько раз приостанавливалась из-за нарушения правил. На протяжении первого периода шла ожесточенная борьба за шайбу, зачастую эмоции зашкаливали, и судьи несколько раз прерывали игру, чтобы наказать нарушителей штрафными баллами. Больше всех штрафных очков получил ижевский следж-хоккеист Евгений Петров.
В первый период ни одной из команд не удалось забросить шайбу.
В начале второго периода один из самых динамичных игроков турнира – Евгений Петров из «Удмуртии» все-таки прорвался к воротам соперников. Гол получился очень стремительным – от мощного точного удара Петрова шайба буквально залетела в верхнюю часть ворот. Через несколько минут результат удмуртов удвоил Максим Калачев. А на последних минутах второго игрового отрезка с передачи Евгения Петрова третью шайбу в ворота оренбуржцев забил Павел Широбоков.
Встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу удмуртов.
Напомним, что вечером, в 17.00 по московскому времени, начнется финальный матч между командами «Югра» и «Белые медведи» по окончании которого состоится торжественное закрытие открытого Международного турнира «Кубок Югры» и вручение кубка победителям соревнований.
Прямая трансляция на канале «Youtube» - https://www.youtube.com/watch?v=RKzIcfb4RPc.
Приходите поддержать наших ребят!

Вернуться к списку