До Зимних Паралимпийских игр в Пхёнчхане (Корея) 2018 осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 92-82-85
Приемная: 8 (3467) 92-82-42
E-mail: csi-press@mail.ru

Первые награды Спартакиады

В столице Югры наградили лучших легкоатлетов XX Открытой Спартакиады среди людей с инвалидностью.
Вечером, 7 сентября, на открытом стадионе Югра Атлетикс состоялось награждение спортсменов, завоевавших медали в беговых дисциплинах, метании диска, копья и клаба, толкании ядра, а также прыжках в длину.
XX Открытая Спартакиада Югры проходит с 5 по 10 сентября в Ханты-Мансийске. Участие в соревнованиях принимают более 230 спортсменов из 22 муниципалитетов автономного округа, Кургана, Тобольска и Ямало-Ненецкого автономного округа.
«Мы все рады получить свои первые награды юбилейной Спартакиады, - рассказывает участница соревнований, ветеран спорта инвалидов из Мегиона Татьяна Мамонтова. – Я участвую в Спартакиадах регулярно, начиная с самых первых стартов. Для меня эти соревнования стали очень значимы и дороги. Они подарили мне много друзей и хороших знакомых, море положительных эмоций. Сегодня я трижды поднялась на пьедестал почета, впереди еще два дня ярких состязаний, буду сама бороться за медали и поддерживать своих друзей по команде».
Утром, 8 сентября, участники выявят сильнейших в плавании, во второй половине дня спортсмены разыграют медали в пауэрлифтинге. Заключительный день состязаний будет посвящен настольному теннису.


Исп.: Дарья Шильникова
Тел.: 8(3467) 92-82-85
e-mail: csi-press@mail.ru

Вернуться к списку