До Зимних Паралимпийских игр в Пхёнчхане (Корея) 2018 осталось:
Пресс служба: 8 (3467) 92-82-85
Приемная: 8 (3467) 92-82-42
E-mail: csi-press@mail.ru

Успехи тенниса и первое поражение в волейболе

С разгрома китаянки начала борьбу за «золото» Игр представительница Югры Анастасия Гринь.
Раздосадованная недавним поражением в парных состязаниях наша спортсменка успешно стартовала в одиночных соревнованиях, не оставив шансов представительнице поднебесной (6:2;6:2).
Напомним, что борьбу за лидерство в большом теннисе ведут спортсмены из 21 страны: России, Австрии, Франции, Израиля, Бразилии, Германии, Италии, Турции, Канады, Великобритании, Японии, США, Китая, Греции, Чехии, Словакии, Эквадора, Индии, Словении, Венгрии.
20 июня мужская сборная России по волейболу уступила команде Украины. Ожесточенная борьба давних соперников продолжалась пять сетов подряд. Первую партию подопечные Василия Ковальчука оставили за собой 25:20, две последующих записали в свой актив соперники 32:30 и 25:21. Четвертый сет вновь вселил оптимизм в русских болельщиков на успешное завершение матча 25:19, а в пятом минимальное преимущество переходило от одной команды к другой. Удача в этот день была на стороне соперников и с результатом 15:12 россияне уступили вторую игру.
Отечественная сборная по волейболу, в составе которой выступают четверо югорчан Владимир Шмыгин, Максим Салмин, Роман Симановский, Георгий Плешкевич продолжает борьбу за награды.
К третьему дню Сурдлимпийских игр сборная России подошла с активом в семь золотых, пять серебряных и две бронзовых медали и является промежуточным лидером общекомандного медального зачета, на втором и третьем местах соответственно расположились сборные Украины и Турции.


Исп.: Дарья Шильникова
Тел.: 8(3467) 92-82-85
e-mail: csi-press@mail.ru

Вернуться к списку